Я худшее

Малов Александр
Я худшее
Из человеческих обличий.
Не так и важно,
Что апофеоз,
Не так и важно,
Что я бес -
Двуличие
Тут каждый привознес.
И сострадание,
Скомканное в горле,
Выблевывая
В кафель
И по швам,
Моей причины катится итог,
И бесплезное
Полезным станет вам
Проклятьем,
Но я снял с вас
Привороты,
Очарование
Сдохнувшей души.
Покуда я вам вру,
Вы тоже врете
И ищете
Подсказок тишины.

05.05.18