Так выглядят мои каналы Ютуба

Ирина Одарчук Паули
Смотрите это фото

Апрель 2018 года

       ***
На фото моих каналах-
Цифровое изображено фортепиано,
Моя музыка звучит в кино,
Исполняю уже давно.
Стихи читаю,
Музыку сочиняю,
Песни пою,
О любви говорю.