Предательство как норма поведения

Евгений Потемкин
Предательство как норма поведения
Весьма распространенное явление
Начало положил, (честнее будем)
Наш президент - Владимир Путин

Сдал партбилет, страну, идею
Сдал как бутылки в бакалею
И молча драпируя Мавзолей
Готов и Ленина он сдать в музей

Однако Ленина идеи
Все ж не бутылки бакалеи
За них великий наш народ
Снял шкуру с племени господ

Их в том семнадцатом году
Он жрать заставил лебеду
Как сам от века жрал всегда
Но! Время вышло господа!

Увы но наш великий опыт
Был позабыт, отчасти пропит
И вот теперь как Божья кара
Порядок возвернули старый

Короче, предали их мы
Сочтя что с Запада умы
Мудрее и правдивей наших
Теперь барыг под дудку пляшем...

Поддались мы под клики Горби
Все перестроим - первым орден
И сразу коллективный запад
На Русь накладывает лапу

Тут упрекнуть их не могу
Ведь крокодил не враг быку
На Русь де-факто им насрать
Желание одно - пожрать