кто олень?

Володя Жигадло
-А железо режет?-Режет,
только если...-Почему?
(Потому что ты невежа
не ответишь же ему)
-А пластмассу?-И пластмассу
только если...-А зачем?
А нельзя ли всё и сразу?
-Надо знать куда и чем...
-Вы-то знаете?-Я знаю,
как любой толковый сле...
-Что-то я не понимаю,
может,вы навеселе?
-На работе я...-А дерзость
ваша это от ума?
Металлическая мерзость
резать все должна сама.
Вот, железо режет?-Режет
и железо тоже, но...
-Вы всё то же.-Вы всё те же.
-Отвечайте, всё равно:
для чего мы закупали?
-Ну, не мы, а вы...-Опять?
-Почитали бы вначале
перед тем, как закупать.
-Ваши не нужны советы.
Мой весомее диплом.
Отвечайте: режет это?
-Дело, видите ли, в том...
-Издеваетесь? А если
уличу вас и лишу?
-Дело ваше. В вашем кресле...
-Вот, возьму и напишу!
-Что напишете?-Записку!
-На предмет?-Предмет всего!
-Да ты редиска!-Я редиска?
Мы посмотрим кто кого!
Это, вот,  режет пластмассу
и железо?-Что?-Оно!
-Вам бы тут всего и сразу,
нам же, как бы, все равно.
-Так вы будете?-Что?-Резать!
-Как вам:вдоль иль поперек?
-Да от вас сплошные стрессы!
-На характер мой намек?
-Да какой намек? Работу
надо делать!-Что точить?
-То других умов забота.
Почему несете дичь?
-Дичь какую?-Дичь такую!
Про станок и про резец!
-Может, поискать другую
вам работу...-Наконец,
вы признались! Дело в личной
неприязни?-Дело в чём?
-Да понимаете отлично
всё.Не надо дурачком...
-Что?-Железо
резать можно?!!!-Да любой
вам ответит может слесарь...
-Я, по-вашему, тупой?
-Нет. С особенностью, просто.
-Я? С какою?-Да с такой!
-Да я! Тебя!!!-Ну, это брось ты!
Тут железо под рукой...

...и такая дребедень каждый день.
Кто-то, видимо олень. Кто олень?