Я спою тебе, милый мой друг

Екатерина Кулиок
Я спою тебе, милый мой друг,
А ты мне сыграй на гитаре.
Пусть за окнами дождь,
А мы тут - в уютном, просторном зале.

Я спою тебе песню длиною не в жизнь,
А длиною минуты три.
Вечер соткан как-будто из звёзд,
И они - мои.

Жаль пройдёт много лет -
Чего не ожидаешь. И звёзд станет меньше
И меньше любви. А пока
Я пою, ты играешь..