Благодари

Ирен Старикова
Вдыхая горечь,
Выдыхай добро.
Пускай обидели,
Не затои ты злобу.
И в час ночной,
Гуляя под луной,
За счастье быть,
Благодари ты Бога.
Благодари за то,
Что он отвёл людей,
Скрывающих врагА,
Под маской друга.
И их,пустых сердец,
ПредАвших клятвы слОва.
Способных за гроши,
Продать любого.
В таких,лишь злоба,
С безмерной завистью,наполненной души.