Коленки

Скляриус
Бывало, бежала девчонкой, вдруг бамс - и коленки в кровь.
В детстве паденья - не редкость, чем старше - не редкость любовь.
Вот только, впадая в нее, есть риск свое сердце разбить
И шрамы оставить в душе, но коленки при том - сохранить.