воспоминание о юности

Ирина Михайлова 2
…Заросли сирени – подчистую!
И …забор бетонный выше роста!
Я о прошлом вовсе не горюю,
Так, взгрустнулось что-то просто.
В дни далёкой юности когда-то
Помню жадно, дерзко, торопливо
Мне ломал в букет Амур крылатый
Ту сирень рукою шаловливой
На рассвете. И роса с букета
Волосы мои, лицо и руки
Омывала – ну не чудо ль это?
…И не думалось совсем  нам о разлуке…