Афоризмы-762. IL

Ирония Ли
1. При помощи живых, умершие могут успешно менять и политические взгляды, и мнения об окружающих.

2. У людей, при знакомстве, рукопожатие значит не меньше, чем обнюхивание сзади – у собак.

3. Чем больше крыс в банке, тем агрессивнее будет одна, оставшаяся…