история

Небо Лит
вот бывають чудовищные инсинуации
а бывает наоборот
так полюбишь всем сердцем автора
а она меня сунет в ж ивот

я ей дружбу дарил три раза
дважды клялся на том и сем
даже если меня распяли быб
то на ней не на чем ином

щас она этим добрым утром
кофе пьет обо мне забыв
вот и все я пропил и чувствую
как прохохоча часы