Кстати, о пищевом рационе мистера и пана

Николай Бушенев
Вездесущий, всемогущий, геркулесный мистер Трамп
кушает, видать по всему, овсянку по утрам.

А что лопает раздобревший пан Порошенко?
Пшёнку или жареного, в шоколаде, поросёнка?..

10 мая 2018 г.