Десятого мая

Михаил Пушкин 68
Десятого мая
Подул ветерок
В постели тепло мне
Настукаю строк
Зелёные листья
Трава мурава
В больницу идёшь ты
Нет ты не права
Нас лечит природа
Ещё божий дар
Друзей моих лица
Ну и гогнорар
Пойду ка в архивы
И вытяну год
Уют или молодость
Истории ход
Ещё на реке
Просто рай на душе
Вошла в чера в берег
Светлеет уже
Канавка пробита
Стекает вода
На речку на речку
Скорей господа