Диссонансы

Алёша Омаров
Метаясь в поисках сюжета,
Не раз уж спрашивал себя
И оставался без ответа –
Как полюбить жить, не любя?
Стараясь быть всегда одним,
Не быть, при этом, одиноким?
Писать стихов живые строки
С давно уж умерших картин?
Я каюсь, за дурные мысли –
Прошу прощения у Вас.
В противоречиях, по жизни,
Живу легко, не пряча глаз.

10.05.2018