День рождения

Игнат Филиппов
Мой Бог найдет меня случайно.
Он выйдет в небо за лучами,
он прыгнет в реку среди брызг
и я - как риск,
как восхищенье,
простого вздоха помещенье,
настану,
выполнив каприз.
НН, 2010 г.