Ты моя незнакомка

Стас Свяжин
Куплет 1.
По мокрому шоссе
Везёт меня такси
По адресу к тебе
"Холодное спаси".
Меня не ждёшь совсем,
Не встретишь у порога,
А за стеклом всё дождь
И серая дорога.

Припев.
Ты моя незнакомка
Я ищу тебя в толпе
Погоди ещё немного
Я скучаю по тебе
Ты моя незнакомка
Вновь тебя хочу увидеть
Подарить свою любовь
И ни капли не обидеть.

Куплет 2.
А стрелки на часах
Вперёд себе бегут
Зажёгся красный свет
И все зелёный ждут.
Я тороплюсь к тебе
Увидеть тебя снова,
Но ты меня не ждёшь,
Не встретишь у порога
И за стеклом моим
Всё тот же самый дождь
И мокрое шоссе
И серая дорога.