Общение с морем

Сергей Бандуровский
      ***
Общение с морем...
Прошу дать сил.
Дышу прибоем...
Чтоб с этим жил.

Волна гуляет...
В душе покой.
Волна играет...
Пишу строкой.

О, море дарит...
Счастливый миг.
И море манит...
Любовь постиг.
   10. 05. 2018 год