Мадам. Посвящается Алле Борисовне Пугачёвой

Стас Свяжин
Куплет 1.
Как круто,
Вы уже,
Совсем не та
Ведь изменилась
Ваша жизнь
В другую сторону.
Едва накрасив
Вы свои глаза
Поделите блаженство,
Красоту всё поровну.

Припев.
Вы опьяняите
Всё здешнее вокруг
И сделав смело шаг
Над золотым порогам
Наверно счастливы
Покажется мне вдруг,
Но, как и прежде
Остаётесь одинока.

Куплет 2.
И после лёгкого
Не сложного искусства
Наложите не броско
Нежно макияж
И с чувством женского
Достоинства начнёте
В дорогу собирать
Гастрольный свой вояж.

Припев.

Куплет 3.
Вы мчитесь в город,
Где давно уже вас ждут
И вы не в праве,
Куда либо опоздать,
Едва, лишь только
Фонари с Луной зажгут,
А вы в тревоге вся
Волнуетесь опять.