Дамы и Господа

Феодор Российский
Я осуждаю сам себя и каждый день
за то, что творчество-мигрень,
за то, что друг и многим враг...
Да как же так?
Ведь я люблю своих врагов,
хотя и нет врагов, много друзей,
я осуждаю за любовь
себя давно, среди людей.
Давно я Богом осужден
и суд его суров и строг.
В святых и грешников влюблен!
ДА КАК ЖЕ ТАК?
ДА КАК Я МОГ?
ПРОЩАЙТЕ И ЛЮБИТЕ СВЕТ
МОЛЧАНИЕМ ХРИСТА,
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.
ДАМЫ и ГОСПОДА.