Флотская юность

Игорь Шкирченко
Я служу кораблю, дав присягу однажды;
Сигареты, бессонница, тусклый рассвет...
Я успел написать тем немногим отважным,
Кто себя таковым не признает вовек.
С чувством юмора было у них всё в порядке,
Говорили: "От скромности - не умереть..."
Это точно. Хочу на широкой кроватке
Ну хотя бы лет тридцать ещё поскрипеть.

2016г