Инфаркт

Сергений Черёмухин
Мне не понять ни цели, ни мотива
Той силы что владеет каждым сердцем
В чертогах светлых, и в немых пустотах мира
Он - ужас четырех сердечных секций
Пугающая тень, архиусталость
Окутывает красный клубень жизни
И замолкаешь ты…(какая жалость!).
Замкнула смерть тебя в телесном стоицизме