Сам поверил

Василий Омельченко
Так объяснял, что сам поверил:
Бог Иегова Милость дал,-
Открыл мне истинные двери,
Чтобы в потемках не блуждал.

Поверил в Жертву Иисуса:
За что? Зачем? И для кого?
Теперь в душе моей не пусто,
Есть вера в Сына Твоего.

На этой Жертве вся Основа
Любви Прекрасного Отца.
Велик и Праведен Иегова,
И Милосердью нет конца.

Чем ближе к Знанью прикасаюсь,
Тем ярче и теплее свет...
И людям передать стараюсь:
Вот Путь спасения - Завет.

В Нем Иисус открыл Иегову,
И подарил надежду всем -
Познанье Истинного Слова
Спасает мир от злых систем.

-Придите, дети дорогие! -
Зовёт вас Иегова Бог,-
Оставьте все поступки злые,
Чтобы ступить на Мой порог.

Иоанна 3:16; 17:3
Иоанна 17:6,- Я открыл Твоё имя людям, которых Ты дал мне из мира.