Женщина-как зеркало

Марисса Бель
Женщина-как зеркало твоё,
Ты в ней,ведь,по сути-отраженье.
Кинул бумеранг-эффект Йо-Йо,
Не кидайся...будет пораженье.

Если замолчала...потерял,
Значит,будешь жить,не расстреляет.
Плохо,видно,ты ей доверял,
Без воды и корень засыхает.