Песня А любовь-бездушная

Ольга Белоус 3
1.Мысли мои грустные
Горечью пропитаны-
Не того любила я,
Чувства все убитые.

припев:
А любовь бездушная,
Стерва простодушная
Вы ей доверяете-
Много потеряете.

2.От любви зависимость,
Не любовь,а-видимость,
Лишь,одно название-
Безумные страдания!

припев:...

3.Будьте уважительны,
ВЕрны и внимательны,
А ещё,пожалуйста,
Терпимы,обязательно!

припев:...