Ты моя, моя Наташа

Стас Свяжин
Куплет 1.
Сяду в поезд и помчусь
Прямиком до Ленинграда
Я к тебе моя любовь
И к тебе моя Наташа.
Поезд мчит без остановки
Проезжая все мосты.
Знаю точно, верю в это
Ждёшь меня, лишь только ты.

Припев.
Ты моя, моя душа
Ты моя, моя любовь
Ты моя, моя Наташа
Вот тебя увижу вновь.

Куплет 2.
Подъезжаю к Ленинграду
На пироне вижу ты
Вижу я свою награду
И в руках моих цветы.
Я волнуюсь от счастья
Неужели всё сбылось
Ждёт меня моя Наташа
Ждёт меня моя любовь.