Сродни туману юная любовь

Анатолий Возвышаев
Туман, подобно любви в сердце, играет посреди холмов
и вызывает в них нежданные красоты (Рабиндранат Тагор)


Сродни туману юная любовь.
И к чувствам смутным сердце приготовь:
Так нереальны все твои мечты,
Творцы нежданной в мире красоты!


(Фотография "Девушка в тумане" Джейкоба Сатто взята из Интернета. Сердечно благодарю автора и авторов сайта)