Эго

Аниса Ганфаритова
 
Всю жизнь борюсь с собой,
Увеселяя эго:
Оно мне ставит    «мат» 
И редко – лишь   «ничью».
Мой брат  и раб,  и сын,
И  альфа, и омега…               
Дай, Боже,  силы мне
Отдать ему ладью!