А странность в том, что...

Ермолин Николай
Простите только,  видя  сны,
Мы в настоящем,
Как это не странно, не бываем.
Ведь,  пребывая в прошлом,
Или будущем, ..... во снах,
Мы только их, ................,
Реальной сущностью, считаем,
А настоящего, во сне увы,
 ................ не замечаем
 
Всё это говорит лишь только об одном,
Что в Вечности, мы всё-таки, живём.
Треть жизни в Ней естественно,
 ..................... мы пребываем,
Однако существующей реально,
Вечность, ........... не считаем...