зло

Вальгрия
Зло во мне поселилось так громко,
Нет любви во мне и тепла.
Я не знаю что стало с сердцем,
Лед наверное, пустота.
Ощущаю в себе эту тяжесть,
Я как крест несу на себе.
Почему?почему?эта злоба,
Поселилась надолго во мне.
Может быть надежды не сбылись,
Может вера меня подвела,
Может трудности затянулись,
И не видно им края и дна.
Что мне делать, живу как в тумане.
Я хочу расцвести как цветок,
Я хочу чтобы злости чары,
Улетели в ближайшей срок!