А я белый Ангел страсти...

Стас Свяжин
Куплет 1.
Ты кукушка не спеши
Дать мне свой простой ответ,
Сколько мне осталось жить
Знаю это не секрет.
В небо Бог меня зовёт,
Видно сделал все дела
И душа моя поёт,
Всё о том, что умерла.
Может быть найду я там
Свой божественный покой
Своим чувствам волю дам,
Как крылом взмахну рукой.

Припев.
А я белый Ангел страсти,
А я белый Ангел любви
Улечу себе на небо
И обратно не зови.
А я белый Ангел света,
А я белый Ангел души
Улечу себе обратно
И на небо не зови.

Куплет 2.
Сколько ран в моей душе,
Сколько боли в этой жизни
Улететь бы, мне уже,
Чтобы этого не слышать.
В этой жизни всё не так
В этой жизни всё не то
В этой жизни всё бардак
Чёрно-белое кино.
И не нужно больше слов
Их не нужно добавлять
Я взмахну своим крылом
Всем: Пока!
Пора взлетать.