Вы не учите меня жить...

Владимир Басков
Вы не учите меня жить,
Кого любить, с кем целоваться,
Кому цветы в вечор дарить
И с сожаленьем расставаться…

К кому я каждый миг стремлюсь,
Чей образ для меня священный…
Я всё равно не покорюсь!
Своей любви я буду верный!..

г. Троицк,
Дачный поселок
близ с. Вельяминово, Троицк
12.2017 г., 5.05.2018 г.