***

Алексей Стопичев
Когда всё мешает сну,
Проходят ночи без сна.
И будит во мне тоску
Очередная весна!

Я буду в короткий крик
Горстями запах грести.
Поверь, я уже привык
К очередному прости…

И сон на меня упал,
И придавил невзначай.
Увы, я сегодня ждал
Очередного прощай...

И всадит в мои зрачки
Проклятая осень грусть!
Я рву этот сон в клочки,
Надеюсь ещё проснусь...