Поклонюсь я тебе Мать Россия

Михайлов Сергей Викторович
Не ищи ты со мною выгоду...
Ты её со мной не найдёшь...
Я могу лишь обнять любовью...
И согреть тебя в лютый мороз...

И живу я в палатах чистых...
И молюсь в Храмах светлых опять...
И горжусь что на Свете белом...
Моя Родина милая Мать...

Крепко крепко меня обнимаешь...
Всей душевной своей тоской...
И жалеешь меня и играешь...
Лечишь раны мои и боль...

Поклонюсь я тебе Мать Россия...
Поклонюсь я тебе до земли...
Люби крепче родного сына...
И Спаси меня...И Сохрани...