После любви

Александр Гнедов-Македонский
Я оставленный солдат
Потерявший много крови
Я измученный калека
Без ноги, руки и глаз
Я оставил старую тату на теле
Чтобы вспоминать о нас.

Я тупой осколок от немытого разбитого окна
Тот диван поломанный из детской
Маленькая капля падающая на асфальт
Создавая что-то неественное, дерзкое.
Создавая новый мир, без немытых фраз.

И я снова оказался в койке от больной любви
Парализован и контужен, но ещё могу идти
Я без памяти пытаюсь вспомнить что-то о себе
Может я любил кого-то или может это странный бред.