Снова красные флаги!

Вадим Сидоров-Клинский
Снова красные флаги!
Снова пламя огня!
В душах сила отваги
В свете нового дня.

Журавлиные клинья
Над Россией моей.
Схлынут мрачные ливни
И позор черных дней.

Полчищ вражеских клещи
Нам извечно грозят.
Но крепки наши плечи -
Не страшимся засад.

Не прогнется Россия!
Запад ложью прогорк...
С нами крестная сила
И Бессмертный наш полк!