Пустоцвет

Татьяна Тукациер
Я не ягодка, я пустоцвет
С вечной болью иллюзий летящих.
На дороге из прожитых лет
Почему-то отказано в счастье.
Для взаимной любви я изгой
В паутине несовпадений.
Хотя хочется жизни другой,
Без надрыва от лучших мгновений.
(2018)