Пожелание

Екатерина Кулиок
Доброй дороги тебе, мой друг.
Ветра попутного в парус.
Стелятся белою скатертью пусть
Годы твои. Не узнай печали.

Добрых ночей, светлых  дней,
Свежих и памятных вёсен.
Пусть будет радость подругой твоей
По жизни. И друзья пусть не бросят.

Денег лопатой, чтоб грёб,
Ну а, впрочем, в дЕньгах ли счастье, милый...
Пусть как от солнца в душе тепло будет,
И мечты будут осуществимы.

Здоровья на долгие годы,
Терпения, гармонии
С людьми и с самим собою.
Просто будь счастлив и беды пускай обходят тебя стороною.