Я счастья своего дождусь

Ольга Акимова 5
Я за мысли ухватилась снова,
За нежный трепет ветерка.
Мой тайный голос на бумаге,
Вновь раздувает паруса.

Пока, что как - то, не везёт,
И говорить я о любви, не смею,
Но, точно знаю, что она придёт,
С достоинством принять сумею.

Я счастья своего дождусь,
Пускай уйдут на это годы.
Я никуда,  сейчас не тороплюсь,
И не боюсь плохой погоды.

А вам я по секрету расскажу,
Как часто не спала ночами,
И чтобы не растрачивать себя,
Я заполняла пустоту стихами.

Писала вольные, и белые стихи,
И чью- то ересь под диктовку,
А иногда:писался крик  души,
Потом уже, мучительные строки.