Ложь

Галина Серова
Ты врал все эти годы,
А я врала тебе.
Не проще ли расстаться,
Когда уже не те.
Не проще ли сказать
Друг другу до свиданья,
А не лепить комок недопонимания.
Кто прав,кто виноват,
Тут сложно разобраться
Нужны ли мы друг другу,
Не проще ли расстаться.
Но бог за нас решает,
С кем быть нам, с кем не быть.
А нам лишь остается
Детей своих любить.