***

Сергей Лузгин
...бесы кругом...месяц кивает...знает он всё...голова...чистый дурдом...кровь закипает...кругом идёт голова...души коптят трубы печные...чистым остаться - талант...всё копошатся черви мучные в куче...а сверху гарант... ...морок болот...темень и плесень...грязь под ногою и слизь... ...где,ты,народ?..тошно без песен...а в остальном - зашибись... ...я пробираюсь топкой тропою...и выжимаю трусы...нет,дураку мне,ни сна,ни покою... ...лают бездомные псы...