Ваши души в закаканных памперсах...

Николай Святобог
Ваши души в закаканных памперсах
И в засохших лавровых венцах -
Отвратительны в низменных ракурсах
В дни рожденья и в смертных концах!

Ваша слава - цветы придорожные
В золотисто-фальшивой пыли,
Ваши идолы - истинно-ложные,
Что спасать никогда не могли!

Ваша правда торгуется с нечистью
На базарах больших городов
И гордится усопшею вечностью
Календарных опавших листов...