От окрыления блаженством

Георгий Зурабишвили
Пленят изгибы только той,
Кто всех милее на планете,
Не откреститься от родной,
Прекрасней Музы нет на свете.

Воспламенившуюся кровь,
Душа впитала в одночасье,
Изгнала прочь былую боль,
Дарующая в жизни счастье.

Сомнений нет, не удержать,
Поток безудержных эмоций,
Любовь не в силах обуздать,
Не состоит она из порций.

День ото дня, из года в год,
Еще сильней влечет к желанной,
От всех невзгод, от всех невзгод,
Спасает ласка долгожданной.

Ведь прикипело неспроста,
Большое чувство к несравненной,
С небес ниспослана звезда,
Ее считаю незабвенной.

Волнения идут чредой,
С восходом солнечного света,
Обворожила красотой,
Кем сердце в неге обогрето.

Немудрено, невмоготу,
Налюбоваться совершенством,
Признания златой вторю,
От окрыления блаженством.

День ото дня, из года в год,
Еще сильней влечет к желанной,
От всех невзгод, от всех невзгод,
Спасает ласка долгожданной.