Утро 10го

Олег Голодный
Я в отсутствии.
Кто-то ищет, не знаю.
Замерев я себя не обнаруживаю.
Утро мира за красной шторой.

Снимающий одежду
В заливе потаенном
Между грудей земли
На сон к грядущему.

Мой вопрос к тишине
Глубокая тайна пыли
Огни в лиловой вышине,
Родители меня забыли.
На крыше кто-то и шаги
Льет солнце подслащая кожу
В стене от небывалого круги
Наверное Я был здесь тоже.