Совсем запуталась в признаньях

Бобрякова Елена
Совсем запуталась в признаньях...
В них столько всякой мешанины:
Одни сплошные испытанья...
Коротки ночи.Будни длинны...

СЧитаю междустрочек крапки
беспечно прыгают в глазах.
Твои стихи в огромных папках,
молчат. Пока не при делах...

Но для меня важнее нету
твоих загадочных сюрпризов.
Май развернулся уже к лету,
погода вроде без капризов.

Присутствие таланта ощутимо.
Случается ветрами понесет,
нас к Гибралтарскому проливу
в какой-нибудь водоворот...

Затянет, будто бы в воронку,
И сдашься вновь на милость Богу.
Меня посадишь в плоскодонку
и поплывем своей дорогой...

         10.05.2018 год
        фото из интернета

    начало там:http://www.stihi.ru/2018/05/10/1358

Вариант от мэтра стихиры Гуськова Михаила:

С тобой запутались в признаньях...
В них столько всякой мешанины
Ещё не сбывшихся желаний,
Среди черёмух и рябины...

Читаю снова между строчек,
И леденею или таю -
Твои стихи важны мне очень,
Без них я просто погибаю...

И ничего важнее нету
Для нас, чем дружба без капризов.
Мы развернули души к лету,
И от него ждем лишь сюрпризов.

Оно уже так ощутимо.
Идет кругом весны работа,
И тянет нас неодолимо
Цветущий вихрь водоворота...

Любовь затянет нас в воронку,
Об этом так мечтали часто!
В обнимку сядем в плоскодонку
И поплывем навстречу счастью...

Михаил Гуськов   10.05.2018 11:00

С искренней благодарностью за помощь.