Бабушка Анюта

Виктор Острадчук
В славном городе-Калуга,
Я однажды повстречал...
...-Это бабушка Анюта,
О которой я не знал.

Доброе её сердечко-
Не позволит горевать,
Из потока слов,утечка-
Позволяет благо дать!

Знайте бабушка-
Вам присуще уважение
И такая бабушка
Редкое явление.

То какой вы человек-
Сложно описать словами.
Создали тепла на век,
Добрыми делами.