Израиль помнит...

Шаталов Роман
Израиль помнит, что к войне причастник
Один из тех, кто представляет Запад,
И сделал государственным наш праздник,
И был в России, наплевав на Трампа.

И Сербия у стен Кремля была,
Она не Запад, руского числа!