из личного дела вч 131313...

Михаил Рык
плагиату - нет   !ЛГ

Про службу О К 2  , ракетчика и язянк / сов.секретно /...

,,Бессмертие" стиш О Кротова 2  , аж 64 рец...название какаво, а  ?

...перед зеркалом ткань за ремень,
я заправлюсь, считая минуты...@         а без зеркала, полдня что ли   ? 

Вот это нормативчики в РСВН  ,чего там 45 секунд, как в ПВО....

   ***   ***    ***

Душил в себе мальчиший  ,,бунт" ,
Хотел казаться, всем он круче...
Одеться бы, за 45 секунд  !
Он успевал расправить лишь онучи   !
Смех старшина сдержать, лишь смог,
В казарме это первая из тем....
Портянки...да поверх сапог  ?
Такого не видал РВСН  !!!
Смотрелся 100 % ,как ШУра,
Аляповато, но всегда с улыбкой...
Он сто метровку начинал с утра  ,
И  завершал  к полудню  ,как - то зыбко  !
На кухне был, особо ловкий  ,
Летал похлеще  , чем стрела...
Съедал за миг  бачок перловки,
Потом объедки, со стола  / ! /
Начальство прятало в кусты,
Когда являлся кто- то проверять...
Один приказ, лишь заносить хвосты  ,
К ракете, никогда не допускать  !?!

   090518