Спаситель

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Живешь ли ты?...
Совсем не замечаешь...
Что время нет...
Струится, как поток...
Душой...сейчас ты увядаешь..
А в жизни есть рывок.
Рывок...ведет тебя в Обитель...
В Обитель Бога...и Отца...
Прими Его...
Он - твой Спаситель...
С начала мира...до конца.
Он мир познал...
И было Слово...
Я был...Я Есмь...Я воссиял...
Я дверь открыл...
Ведь был Я...заперт...
Религией...давно закрыт.
Закрыт...
Душа Моя рыдает...горит...
Струится, как поток...
Из тьмы...луч света пробирает...
Вон...видишь этот огонек?
Огонь...Святой...
Он - свет лучистый...
Тебе сейчас дает.
Чтоб был бы ты, как Он...
Святой и чистый...
Надежды ключ вам подает.
Возьми Его...Прими...
Тот Дар Небесный...
Что жизнь тебе дает.
И будешь ты... Его Невестой...
С красивой белою фатой.
22.03.2018
Жанна Волкова (Варламова)