С Днем Победы!

Узола
С Днём Победы!

День благодарности и гордости,
Дань памяти отцам и дедам,
Наш символ силы, непокорности-
Великий, славный День Победы!

Все меньше тех, кто был воочию,
Остались записи, архивы.
Но нашей скорби многоточие
Хранят военные мотивы.

Пусть юный май стучится в двери к нам,
Мечты о жизни будут смелыми,
В честь памяти по тем годам
Экраны станут черно-белыми.