Балхаш в День Победы

Гульнара Бакишева
Красив Балхаш в великий праздник День Победы,
Свет солнца с бирюзой создали фон.
Весна и май бушуют на планете,
Пусть слышится хрустальный мира звон!

10.05.2018г.