я и они

Небо Лит
вот захожу я к себе в кабинет
рассаживаюсь по кнопкам
и начинаю мгновенно
ждать для себя прихода

а ни х у я не идет никто
даже ругать им некогда
так и спиваются от удобства
люди по кабинетам